jueves, 30 de junio de 2011

Sucker Punch - Extended Ost

Si eres como yo que te encantó la banda sonora de la película Sucker Punch acá les dejo la Versión Extendida del Cd, incluye las canciones que acompañaban a los tarilers que no se editaron en la versión regular.

Esta es la lista de temas

01 Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made of This)
02 Yoav (feat. Emily Browning) - Where Is My Mind
03 Emily Browning - Asleep
04 Wolfgang Amadeus Mozart - Requiem In D Minor, K. 626 Introitus Requiem Aeternam
05 Björk (feat. Skunk Anansie) - Army of Me (feat. Skunk Anansie)
06 Emiliana Torrini - White Rabbit
07 Queen (feat. Armageddon aka Geddy) - I Want It All - We Will Rock You Mash-Up
08 Skunk Anansie - Search and Destroy
09 Giovanni Battista Pergolesi - Stabat Mater Quando Corpus Morietur
10 Carla Azar - Tomorrow Never Knows
11 Carla Gugino & Oscar Isaac- Love Is the Drug
12 Led Zeppelin - When The Levee Breaks (From Trailer)
13 Lords of Acid - The Crablouse (From Trailer)
14 Silversun Pickups - Panic Switch (From Trailer)
15 Cliff Lin - And Your World Will Burn (From Trailer)
16 Def Leppard - Pour Some Sugar On Me (From Trailer)